Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ЭПИДЕМИЯ СВИРИСТЕНИЯ

Свиристели в городе просто кишмя-кишат. Выписывают в небе кренделя, как стаи сардин в Океане. Рябину уже всю съели (у нас во дворе точно). А ведь я помню, как фотографировала снегирей на нашей рябине зимой, и было полно ягод. Свиристели пачками тусят на липах, на тополях, даже на лиственнице находят, что смякать. Коты мечтательно смотрят в небеса и мысленно облизываются. Поскольку в нашем дворе свиристели разочаровались (а всё, что можно съесть на берёзах, усиленно доедают синицы, с беспокойством поглядывая на стаи захватчиков), возможности запечатлеть свиристельные портреты пока не было. Зато у меня есть прошлогодние фотографии этих пухляков. Восседают на огромной, в два обхвата, соседской липе, которой, к сожалению, больше нет с нами, - до соседей тоже докатилось чумное поветрие уничтожения деревьев :( Извиняюсь за не очень хорошее качество фотографий, там уже цифровой зум пошёл в расход, слишком головокружительными масштабами обладала та липа.


Альбом: Птичник



Альбом: Птичник


Альбом: Птичник



Tags: Звери, Меленки, Осень
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments