Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

РЕКА ИЗ ЛИСТЬЕВ

Октябрьский кадр. Надо было бы конечно придумать более интересный ракурс, но там люди ходят. Нервируют :) Это улица, где я живу. Асфальт на моей улице давно приказал долго жить. А старинной каменке, что залегает в археологических слоях под асфальтом, ничего не делается.

Рядом с дорогой, на незначительной, до смешного, глубине залегает оптоволоконный кабель. Он был проложен ударными, даже я бы сказала сверхскоростными темпами в приснопамятном 2010-м году, дабы обеспечить интернетом новый посёлок, что возвели для погорельцев. Крутой оптоволоконный интернет, как колобок, - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, и от города ушёл, и от деревни Большой Приклон, где перебиваются с модема на модем исключительно в местах силы, тоже ушёл. И до сих пор больше никому-никому не достался. Место погребения кабеля начало размывать сразу после того, как его закопали. Я всё жду, когда же недра откроют сокровища нации.

Но это так, к слову. На фотографии же мы видим мощные краеугольные камни старой дороги. И русло осенней Реки, заполненное опавшими берёзовыми листьями. По-моему, классно. По крайней мере, как идея для картинки. Надо нарисовать :)


Альбом: В честь Осени



Tags: Жизнь, Меленки, Осень
Subscribe

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • Райан на кухне

    Этот коллаж настолько прекрасен, что я какое-то время на полном серьёзе думала, что это кадр из фильма. Ну, а присутствие Райана Гослинга на…

  • Нормальный летний дождь

    А может и сегодня был Главный Дождь Лета. Просто вчера поливало весь день, а сегодня небесные хляби разверзлись ненадолго, но интенсивно. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments