Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ЛЕТО. ОСТАТКИ СЛАДКИ :)

Вспомнили осень, хорошенько, причём, вспомнили, особенно удивительный сентябрь 2015 года, теперь переходим к летним воспоминаниям :) Многие говорят: «Фи, лето было холодное, дождливое, вспомнить нечего». А по-моему, прекрасное было лето! Одним из главных летних событий стала наше семейное путешествие в Нижний Новгород. Город, оставивший большой след в моей жизни. Мы бродили по нижегородским улицам, катались по канатной дороге в Бор и обратно, намерили несчётное количество километров. Поездка конечно же подробно описана здесь, в жж, и даже в нескольких частях (смотрите по тегу «Путешествия»), но один яркий момент не вошёл в отчёт.

Это был день дурацкой рекламы :))) Ну, или странных вывесок. Ещё по дороге в Нижний, проезжая какую-то деревню, в глаза бросилась огромная растяжка, принадлежащая то ли автомастерской, то ли магазину запчастей. Надпись на растяжке гласила следующее:


АВТО
ритет

Мы выпали в осадок от такой буйной оригинальности. Потом странные и смешные слоганы и картинки преследовали нас весь день. Что-то стёрлось из памяти, всё-таки день был насыщенным на события, а впечатления перехлёстывали через край, однако несколько фотографий по теме сохранилось.



На площади Горького наше внимание привлекла реклама стоматологии «Здоровёнок» (вот надо отдать должное - реклама, какой бы она ни была, всё же привлекает). Сам здоровёнок оказался неведомым науке зверьком. С виду вроде мышь, а хвостик заячий :)))


Альбом: Нижний Новгород


К слову о стоматологии: во рту у зверя-здоровёнка не просматривается ни одного зуба :( Что не мешает ему жить полноценной жизнью, судя по приподнятому настроению.

Альбом: Нижний Новгород


Улица Большая Покровская. Сначала ты видишь надпись «Солярий Свежевыжатые соки». И сразу представляется образ гламурной старушки, загоревшей до состояния лёгкой обугленности. Все соки ведь выжали. «Мы выжмем из вас все соки, но без загара вы не уйдёте». Но когда лёгкий шок от заявлений загаро-террористов проходит, понимаешь, что на самом деле тут просто два заведения под одной крышей, может даже за одной дверью. Отлегло :)))


Альбом: Нижний Новгород



Tags: Лето, Путешествия, Слова
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments