Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

СЛИШКОМ БЫСТРАЯ ЗИМА

Со страхом думаю, если уж зима так быстро пролетела, насколько же ускорятся весна-лето? Может это нарастание скорости жизни и есть «мир взрослых»? Все старшие любят ныть на тему только была среда, как наступает вторник «только что новый год встречали, а уж лето на носу», «отпуск не заметишь, как пролетит» и так далее. А в детстве лето казалось бесконечным...

Подводя итог занятиям зимними видами спорта: учитывая короткий световой день, 8 часов на работе (а в лесу освещения почему-то не предусмотрено), задействованы только выходные; из них вычтем паршивые погоды, когда -20, или +5, метели, наст на лыжне или лужи на катке, и оказывается, что отдельно взятой среднестатистической зимы для полноценного лыжно-конькового отдыха катастрофически не хватает :)


Tags: Жизнь, Зима, Спорт
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments