Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

«КОГДА ПОЗОВЁТ ТЕБЯ МОРЕ»

Как мне нравятся эти застывшие стеклянные волны by Marsha Blaker and Paul DeSomma! Наверное, когда живёшь в непосредственной близости от Океана (Марша и Пол живут на Гавайах) невозможно творить на какую-то другую тему. В таких местах Океан не просто рядом, он часть жизни. Потрясающие работы! Я окружила бы себя подобными вещами, но тогда нужно будет полностью менять дизайн если не квартиры, то хотя бы «Морской» комнаты, а это требует великих денег. Может когда-нибудь, если вдруг у меня будет свой дом, я воплощу мечту в реальность.


Альбом: Дизайн



Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


Есть ещё скульптуры Бена Янга. Все его работы так или иначе связаны с Океаном, но мне больше всего нравятся эти. Массивные, трёхмерные, где привычный морской пейзаж и одновременно взгляд сквозь толщу воды. Очень хочется нырнуть прямо в скульптуру.


Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


Более крутое решение - «картографически-рельефные» столы от Duffy London. Множество тонких слоёв, образующих тихие омуты и Марианские впадины плюс, опять же, несколько слоёв стекла. Капельку подсветки, и в результате получаем крутой обеденный стол, сидя за которым забудешь про обед :)


Альбом: Дизайн


Кусок Океана из той же оперы.

Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


В ту же копилку я отношу мебель Грега Классена. Правда дизайн больше речной, чем морской. И стоят классеновские работы каких-то невероятно бешеных денег, хотя лично я не вижу тут особых трат, учитывая, что человек живёт на земле, а не в условиях большого города. Тогда конечно, и материалы надо где-то доставать, и помещение снимать для работы. Можно, кстати, попробовать замутить нечто подобное. Не мебель, а панно, к примеру, вполне реально.


Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн


Альбом: Дизайн



Tags: Ваяние, Девайсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments