Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПОСИДЕЛКИ

Я сижу в кабинете и заношу всякие нудные данные на не менее нудный сайт. Сайт виснет, связь постоянно рвётся, потому что на сайте заседает вся страна. Данные не сохраняются, приходится забивать снова и снова. За окном серый промозглый день. В рабочем саду тают сугробы, с переменным успехом с неба то валит снег, то идёт дождь. Стоп, что это за звуки с улицы давят на мозги и мешают сосредоточиться? Свиристели! Целая стая свиристелей расселась на ветках великанского грушевого дерева в соседнем огороде. Дерево правда поражает воображение, я никогда не думала, что обычная груша-дуля может достигать таких заоблачных высот, - в ней метров 15, не меньше!

Итак, грушевую макушку оккупировали свиристели, но что же их так возмущает? А возмущает их то, что прямо в центр тёплой компании внезапно встроилась ворона. И сидит, и поддакивает, и совершенно не собирается никуда улетать. Картина, просто загляденье! Пухлые шарообразные свиристели пищат, топают ножками, и невозмутимая серая дылда-ворона маячит посередине. ФОТОК НЕТ :))) Да и не получилось бы путных фотографий, потому что далеко, высоко и темно. Клятвенно обещаю нарисовать, как руки дойдут.


Tags: Звери, Зима
Subscribe

  • Солнца луч

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments