Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ОДА ЗИМНИМ БАЙКЕРАМ

Редкий лишний день года (вот кому-то повезло с Днём Рождения). Лео, наконец, получил Оскара, а в моей жизни ничего примечательного не произошло. Нервы, беготня, даже кофе некогда было заглотить. День, как день. Весна близко :) Кстати, как только дали слабину морозы, тут же, моментально, на улицах появились велосипедисты. И это не спортсмены, морозящие сопли, это люди, для которых велосипед – действительно средство передвижения из пункта «А» в пункт «Б». Причём, расстояние между пунктами может исчисляться и в десятках километров. Например, многие ездят на работу в город из деревень на велосипедах.

На нашей улице, как всегда, не чищено, под ногами месиво из снега и льда, а что там, под этой «земной корой» не угадаешь – то ли твердь, то ли пустоты, то ли сразу магма начинается :))) Можно сделать шаг и провалиться. Навстречу попадаются два дядьки: один идёт пешком, а второй едет на велосипеде по этому дорожному, так сказать, покрытию. Едет виртуозно медленно, потому что болтает с первым дядькой, при этом рулит одной рукой, а во второй у него сигарета. Просто чудеса эквилибристики! Гвозди бы делать из этих людей!


Tags: Велы, Жизнь, Зима, Меленки
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments