Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ФИАЛКИ НА ОКНЕ

Зима всё-таки хлопнула дверью, - оказывается, не весь снег выпал вчера в Рязанской области, нам тоже хватило. Сегодняшний поход на работу был незабываем. Сугробы обнаружились даже в карманах пальто :))) А на окне тихо радуется весне одна из фиалок. Расцвела целым букетом. Это самая обычная фиалка, которая водилась на окнах наших бабушек, вместе с глоксиниями и геранью. Никаких тебе рюшевых лепестков, пятнышек и полосочек. Скромная чернильная расцветка, но мой фотоаппарат считает, что из ряда вон выходящая, и выводит то синь, то аметист. Ещё такой цвет где-то видела: «Персидский синий», - похоже, да.


Альбом: Растительность



Альбом: Растительность


Альбом: Растительность


Альбом: Растительность



Tags: Весна, Растительность
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments