Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВЕСЬ В ЦВЕТАХ

Кругом постят котегов в цветочках. Коты и буйство весеннего цветения. Или просто цветение. На Аляске отцвели крокусы. Штат Оклахома благоухает охапками нарциссов. Зацветает Швеция. Не переставали цвести Танзания и Австралия. Нам такого ждать ещё пару месяцев. Сейчас котеги украшают заборы или, осторожно обходя грязные лужи, смело лезут в серые рыхлые сугробы, чтобы добраться на свидание к какой-нибудь пушистой красавице. Из цветущего напополам с котом у меня есть только прошлогодний майский Малыш Мерлин, возлежащий среди опавших лепестков сакуры дворовой яблони, и с одуванчиком на ухе :)


Альбом: Зверьё



Альбом: Зверьё



Tags: Весна, Звери
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments