Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

DRUMАТИЧЕСКОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

С приходом кризиса музыкантам, и, в частности ударникам, приходится всё туже затягивать пояса. Барабанные палочки стоят, аки волшебные из лавки Олливандера. Цены на приличные палки потихоньку перевалили за 500 и теперь уже 850 рублей (а где-то и 1000) за пару - обычное дело. Вообще ни в какие ворота не лезет. Начинаются поползновения в сторону более дешёвых вариантов, а дешёвое далеко не всегда бывает качественным и т.д. Понятно, что всё связано с курсом доллара-евро, но как-то грустно. И даже нелепо. Ну тысяча рублей за две деревянных палки - это о чём?

И тут появляется на Drumspeech заметочка, что В Екатеринбурге запущено серийное производство барабанных палочек. По имени «Ivan» O_O Вау, типа импортозамещение! Поддержим российского производителя! Правда, интернет не в курсе. Единственный результат по запросу - объявление на Avito. К тому же, «Это объявление отклонено модератором». К тому же, доставка из Екатеринбурга, если уж на то пошло, тоже встанет в копеечку. Однако, звучит интригующе. Как завалят нас импортозамещёнными палками могучий российский производитель Иван, как загордимся :)






Tags: drums, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments