Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

НОВЫЕ ПИТОМЦЫ

Взглянув однажды на одно из растений на кухонном окне, я подумала, что хорошо бы его повернуть, а то уже совсем «носом» в стекло уткнулось. Разворачиваю горшок, а там мирно посапывают четыре маленьких улитки :) Как-то сразу Бернард Блэк вспомнился. У него улитки на батареях отопления жили. Откуда взялись? Может с лета? Вывелись за зиму? Непонятно. И особенно непонятно, что они там едят? Акриловую краску с горшка? Тогда это должны быть крутые улитки-мутанты О_О Наверное, улитки считаются вредителями (или только слизни?), но я решила оставить их и посмотреть во что они вырастут. Если не отравятся, конечно. В кадре только три, четвёртая - улитка-мизантроп, уползла от компании :)


Альбом: Зверьё



Альбом: Зверьё


Альбом: Зверьё

Tags: Домушка, Звери
Subscribe

  • Продолжаем снить :)

    А сегодня мне снилась афиша фестиваля open-air. Фест назывался «Потом». Потом – имелось в виду, что после карантина. То есть, фест проходил здесь, в…

  • Про Sziget

    На этой неделе завершился очередной Sziget festival. С Пилотами. И без меня. Я побывала только на онлайн трансляции. А всё не так уж плохо, как…

  • Меленковские «Сны Танеева»

    Вслед за губернатором, в Меленки прибыл губернаторский симфонический оркестр. Это во Владимирской области проходит фестиваль композитора Танеева. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment