Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ДЕНЬ ИЗРАИЛЬСКОГО КИНО

День израильского кино, и не только кино, но и анимации вышел у нас вчера. Во-первых, Рагнаар откопал мульт про потерявшегося котика-афериста :) Там субтитры, но они так хорошо ложатся, что создаётся полное впечатление русской озвучки. Не знаю, правда, насколько точен перевод. Я надеялась, что это целый сериал, и весь он про хитрого кота. Оказалось, таки сериал, студии «Нир и Гали», под этим названием и прокатывает. Каждая серия - отдельная новелла (котик в пролёте).





А с кино вот какая штука. Какое-то время назад на Сизонваре увидела описание сериала «Русалки». Жанр: детективы, триллеры. Страна: Израиль. То, что это детектив из описания-то было ясно, но слово «триллер», равно как и название, заинтриговали. Я сохранила в закладочки, и вчера как раз вспомнила. Русская озвучка резко альтернативная - Добрый Шёпот («болел, но озвучивал - Добрый Шёпот»), я вроде раньше никогда не встречала этого товарища. В любом случае, спасибо ему большое, потому что ни в каком другом варианте сериала в рунете не встречается. Только вот проблема: на самом интересном месте и пятой серии (они короткие), «Русалки» уплывают на закат. И больше не показывают носа. Даже самому Доброму Шёпоту. Блинский блин! Я даже на субтитры согласна, так хочется досмотреть :(


Альбом: Кино

Tags: Видео, Кино
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments