Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПОСЛЕПОХОДНЫЙ ОТХОДНЯК

Надеюсь, все провели выходные с пользой, или хотя бы с комфортом :) Ну, а мы решили, что три дня - это слишком много, чтобы сидеть дома, и снова сбежали в Калужскую область - байдарить. На этот раз нас гостеприимно и хлебо-дождесольно встречали Реки Воря и Угра. Проехали тысячу километров, чтобы промахать вёслами 76. Для туристов это норма :) Прогноз погоды был точен, как никогда: + 14 + 17, Дождь. Мноого Дождя. Что нисколько не помешало получению заряда позитива.

И сегодня у меня послепоходный отходняк. Всё болит, конечности едва работают, засыпаю на ходу. Еле-еле, на последней зарядке выдержала рабочий день, и придя домой рухнула спать. Теперь пойду разбирать фотки, которых уже вижу, несмотря на непогоду я наснимала на уровне 600 штук. Нет предела совершенству, чего скромничать! Не бойтесь, все шестьсот не опубликую ;)


Альбом: Байдарочный поход 2016.06. Воря-Угра

Photo by Пират


Tags: Байдарки, Други, Жизнь, Лето, Путешествия
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments