Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ОДИН ХОРОШИЙ ДЕНЬ

У вас на работе есть традиция покупать тортик в последний рабочий день перед отпуском, дабы подсластить жизнь остающимся впахивать рабочим пчёлкам? У нас да. Тортик, и конфетки, и фрукты болезным-диетическим. Человека на грани отпуска отличишь сразу. Улыбка не сходит с его лица, работа валится из рук. А в глазах громоздятся планы, планы. Радужные такие :)))

Сегодня - «один мой день». Моя очередь покупать тортик, бездумно улыбаться и радужно сверкать глазами. Разбирала бумажки на рабочем столе. У меня тут обычно лежат под рукой листки для записей всяких срочных. Разрисованные все, конечно же. Это наряду с записями, имеется в виду. И как много всё-таки могут сказать о душевном состоянии вот эти рисунки-почеркушки. Каждый раз удивляюсь! Может это и зависит от того, способен ли человек внятно изобразить что-либо, но очень мало.

Вот смотрите, как сейчас помню: был жутчайший загруз по работе, да ещё и начальник наорал. Сроду зонтиков не рисовала, откуда что взялось? Явная же логическая последовательность. Штуки справа вероятно означают град. Это на том же листке нарисовано, в тот же день, только в другом углу. Повторяю – всё рисуется совершенно бездумно, мозг вообще другим занят!





И прямо противоположный момент. День, когда я написала заявление на отпуск. На горизонте замаячила дата, к которой стоит стремиться! Наташа резко замахала крылышками в направлении мечты. Теперь осталось влезть на крышу с гитарой и спеть «Я свободен» :)



Tags: Жизнь, Мои Картинки. Почеркушки ни о чём
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments