Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КОНЕЦ ПЕЧНОЙ ЭРЫ

Наши соседи снизу наконец-то сломали печки. Последние могикане были, из всего племени дома. Не, газовое отопление они давно сделали, просто на слом решиться не могли никак, собирались с духом. И зря. Кирпичей, сажи и мусора у них в разы меньше, чем было у нас. Но это потому что к нашим печкам, считай, ещё два «печных этажа» прилагалось – труба на крыше и дымоход на чердаке. Ой, как вспомню этот ад, так вздрогну! Короче, сломали они печки, а дыры в потолке пока не заделали (с нашей стороны, ясен пень, уже давно всё зашито). То есть, между нашими квартирами сейчас два квадратных метра по одному в каждой комнате, толщиной в половую доску и кусок линолеума. Слышимость – просто капец! У нас и так-то можно через стены переговариваться, не особенно повышая голос, а теперь вообще можно сказать, живём одной большой, дружной семьёй. Блин, как я хочу свой отдельный дом!!!


Tags: Домушка, Жизнь
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment