Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

УНЫЛАЯ ПОРА

С понедельника вышла на работу. Что сказать? Уныло, конечно. Лето ведь не закончилось. Кстати, вечером дети старшего школьного и первокурсного возраста под окнами по домам разбредаются, и день ото дня всё буйнее и буйнее у них веселье. Уже с истерическими нотками, такое. Видать тоже тоска берёт. На улице, к тому же, хмуренько и дождит. Кругом яблоки, флоксы, желтеющие листья. Жирный намёк на осень.

Сегодня сменился дизайн в Контакте. Быстренько они. У меня ЖЖ до сих пор прекрасно показывается в старом (шёпотом: «и хорошо, и замечательно, пусть подольше будет таким»). Контактовский новый мне естественно не нравится. И правда Фэйсбук какой-то. Мне никогда не нравится новое. Picasa тоже окончательно приказала долго жить, но тоже пару месяцев они щадили меня, и не вышвыривали в ГуглФото. Теперь всё. Посылаю дядьке Сабхарвалу и гуглофотовской команде обширную бочку яда. Я не знаю кому может нравиться это говно, извиняюсь за выражение, и как его можно нахваливать. Идиотизм полный! Для кого делали? Непонятно. В общем, раз не получится хранить фотографии в Пикасе, надо переезжать куда-нибудь ещё. Вопрос куда. Вопрос жирный и насущный, потому что не один фоторесурс загнулся на моих глазах, и люди навсегда потеряли свои фотографии. Никому нет доверия. Склад Яндекс-фотки чуть менее тошнотный, чем ГуглФото. И код для вставки у них кошмарненький... Хотя у Гугла вообще никакого нет, только ссылка. Сиди и прописывай ручками к каждой фотографии img src="...". И ровно три соц.сети на выбор, куда запостить можно. Угадайте какие. Причём, Инстаграм в эти три не входит, я уж не говорю о ЖЖ с ВК. Хоть свой личный хостинг заводи. Может так и придётся. Ещё из неудобоваримого – придумали перерегистрацию учреждений в ЕИС в сфере закупок. Предполагаю, то ещё мурыжилово будет, особенно в конце года. Ну, это ладно, это рабочий момент, а работа – она на работе, главное, чтоб домой не лезла :)


Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • Рождение миров

    Когда я сажусь рисовать, обстановка вокруг должна полностью располагать к процессу. Пыль протёрта, полы чистые, обед приготовлен. Ничто не…

  • Котоведьмочки

    Ещё праздничного, от @mofu_sand. Летучие мыши очень удивились бы такому повороту :)))

  • Убийственно-depressive

    Осень продолжает бить под дых: на днях прострелило спину, блин! Не вел развалится, так сама. Как некстати! Сижу дома, учусь делать селфи. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments