Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

НЕ КОНФУЦИЙ Я...

Ресурс Пикабу я называю про себя «башорг с картинками». Бывало, о событиях в мире узнаёшь с баша, теперь – с Ленты и Пикабу. Плюс, на Пикабу много интересных историй, смешных или вдохновляющих фотографий. И комменты интересные.

Я к чему? Например, тысячу раз встречались в сети демотиваторы с этим дедом. Или под фото пишут высказывания китайских мудрецов, в частности, Конфуция. Ну, Конфуций-то, положим, ни при чём. Но оказывается, дедушка с фото даже не китайский мудрец, а японский. И не абы кто, а основатель айкидо – Морихэй Уэсиба. Потрясающий был человечище, необыкновенной силы духа! За просвещение в этом вопросе спасибо опять-таки Пикабу. Ученье – свет, понимаешь ли ;)))



4F0F7217-57C6-4D7D-A3FB-D1D3E3F94A76.jpg


Tags: Фото
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments