Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ДЕНЬ И НОЧЬ РАДУЖНО

В меленковском микрорайоне Черёмушки вовсю сияет полная Луна. И радуга лунная чётко-чётко лежит полукругом на облаках сверху. Честно, даже на спектр распадается, я и не думала, что можно её такую высоко в небе увидеть. А у нас на другом конце темно, тучи, и дождит. Меленки – город контрастов :))) Днём тоже была радуга. Обычная, солнечная. Хотя нет, - радуги обычными не бывают! Аккуратно нарисованная громадная арка, раскинувшись над Меленками, одинаково ярко светилась и на фоне туч и на фоне осеннего неба. Радуга-небоскрёб! Фоток нет. Зато есть другие интересные радуги, завтра покажу :)


Tags: Меленки, Небо, Осень
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments