Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

В КОПИЛКУ О ВЫБОРАХ

Ничего кроме возмущения эти выборы не вызывают! Потому что явка добровольно-принудительная. Да, именно так. Никого не интересует, что это моё право, а не обязанность. Что парятся? Ну в самом деле, ввели бы штрафы за неявку, и никого заставлять бы не пришлось. Все, как миленькие строем, без напоминаний шли голосовать. Во многих странах такое существует. И никто не пищит, что не демократично. Возмущают ещё все эти незнакомые лица с плакатиков. Вы хотите, чтобы за вас голосовали? А как насчёт приехать, и с народом пообщаться? Что-то никого не видно, кроме единороссов - если просто чисто объективно посмотреть. Самообразовывайтесь, граждане, в интернетах всё есть.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments