Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ВЫХОДНЫЕ В СОЦСЕТЯХ

Вот смотрите: с одной стороны, кругом прямо бьют тревогу, что люди постоянно сидят в телефонах. Прогулка в парке с друзьями – все в своих телефонах; кафешеньки начинают вешать объявления, типа: «Wi-Fi отключен, общайтесь друг с другом»; художники рисуют иллюстрации на тему жизни людей в телефоне и без (делая упор на то, что «без» всё-таки лучше) и т.п.

А с другой стороны, всем известно повсеместно, что в выходные рейтинг никакой, никто не заходит, постов не читает, комментов не оставляет. Во всём инете просто шаром покати. Пятница вечер, а по большей части уже после обеда весь «онлайн» вымирает. Суббота – вообще полный штиль. Ну, за редким исключением. И только к вечеру воскресенья виртуальная округа начинает оживать. Значит, люди таки общаются? Значит, свободное-то время людям хочется проводить вовсе не в интернете, м? :)


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments