Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ЗАСТЫВШЕЕ ЦВЕТЕНИЕ И ПРО ПОГОДУ

Похоже, этой осенью у нас весь спектр погод. Вся палитра цвета, так сказать. Солнце было, радуги осенние были, снег выпал, мороз хряпнул. Сегодня – ледяной Дождь. К вечеру практически ливень. Песочком старательно посыпали только проезжую часть, правильно, пешеходы сами доедут, на своих двоих. Жестянщики и травматологи пашут из последних сил. Хотела фотик взять, да передумала. Себя бы без поломок донести до работы и обратно, чего уж о технике говорить. Смеюсь: мода ушла в другую крайность – вместо кроссовок с пуховиками, пуховики и зонтики. Ну, а поскольку актуальных картинок нет, покажу оставшиеся заиндевевшие цветы из рабочего сада :)


IMG_3133.JPG


IMG_3107.JPG

IMG_3111.JPG

IMG_3124.JPG

IMG_3128.JPG

IMG_3153.JPG

IMG_3146.JPG

IMG_3169_1.jpg

IMG_3170.JPG

IMG_3183.JPG

IMG_3187.JPG

IMG_3189.JPG

IMG_3191.JPG

IMG_3193.JPG

IMG_3196.JPG


Tags: Меленки, Осень, Растительность
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments