Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. ФИНАЛ

Как говорит наш друг Андрий: «И вот этот день настал». Финальный этап моей короткой диспансеризации я назначила сама себе на сегодня. Результаты пятничных анализов должны были уже прийти, терапевт, которого нужно посетить со всем ворохом бумажек принимает после обеда (меньше народу, как говорится, - больше кислороду). Да и денёк сегодня прекрасный, солнечный, грех не прогуляться в такую погоду (особенно посреди рабочего дня, ха-ха-ха).

Анализы у меня оказались идеальными, к терапевту в очереди ноль человек. Милота! Измерили мне давление. Идеальнее идеальных анализов, как обычно. На моей карте должно быть написано большими красненькими буквами: «Давление нормальное. Всегда. Можете не мерить». На самом деле. Какой бы Тихий Кофейный Океан не плескался у меня внутри, какой бы адреналин не фонтанировал, на давлении это никак не сказывается. Я раньше не могла понять, как у космонавтов могут быть такие показатели? Как можно дрыхнуть сном младенца перед стартом; не испытывать мандража, зная, какие перегрузки ждут? Теперь понимаю. Мандраж и давление «как у космонавтов» - не связанные друг с другом вещи.

«Жалобы есть?», - спросила терапевт. Я подумала, что с такими прекрасными анализами, идеальным давлением и солнечной погодой за окном, мои жалобы совершенно точно не выросли до таких размеров, чтобы их озвучивать, и ответила: «Нет, никаких жалоб нет». В общем, квест пройден. Здорова. Годна :)


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments