Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ДВЕРИ В ЛЕТО

А что, не кажется ли вам, что время «долгими зимними вечерами» уже настало? :))) «Мы будем пить этот чай долгими зимними вечерами», - я вот это имею в виду. «Будем есть свежие ягоды из морозилки и рассматривать летние фотографии». Так оно рисовалось в воображении, когда те самые долгие зимние вечера были всего лишь воспоминанием, запрятанным далеко-далеко, на самую дальнюю полку. Цветущего, летнего и неопубликованного у меня накопилось, как всегда, неприлично много. Так что, открываем двери в лето. Сегодня будет день растения с нетривиальным названием Разбитое сердце.

IMG_6623.JPG


IMG_7951.JPG

IMG_6618.JPG

IMG_6620.JPG

IMG_6613.JPG

IMG_6621.JPG


Tags: Лето, Растительность
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments