Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ДЕНЬ СНЕГОВИКОВ И МАНДАРИНОВ

Сегодня выпала возможность съездить на машине в соседний Муром, пройтись по магазинам. Снега нападало за ночь, как за неделю! Уезжали в метель, возвращались в метель, потом под вечер зачем-то резко пошёл полузимний Дождь, и растаял все красивые сугробы. А днём лес стоял такой торжественный, сказочный. И народ наперегонки бросился лепить снеговиков. От миниатюрных снеговичков-лилипутов на скамейках и перилах подъездов до огромных, выше человеческого роста, големов... Весьма устрашающего вида снежные рыцари :) Поскольку снег «недозрелый», некоторые экземпляры получились не снеговиками, а грязевиками. Но они повырастали чуть ли не у каждого дома за то время, что мы были в Муроме.

В муромских супермаркетах играет «Jingle bells», ящиками стоит шампанское на любой вкус, люди громят колбасу, мандарины и зелёный горошек, - в общем, полноценное предновогоднее настроение. Мишура, огоньки, все как с ума посходили. Хотя, ждать наверное особо нечего, дальше цены будут только расти.


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments