Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

НЕОЖИДАННЫЙ ПОЗИТИВ

Недавно по сети гулял флэшмоб: нужно было в течение недели описывать 5 каких-то интересных (и обязательно позитивных) событий, произошедших за день. Очень хорошая штука, я считаю. Даже, если просто мысленно каждый вечер подвести итоги дня и выделить пятёрку положительных эмоций, да? А иногда просто необходимо зацепиться за что-то хорошее, если вокруг полная беспросветность (бывает и такое). В общем, надо взять на вооружение :)

Недавно я писала, что не смогу поехать на концерт LP, потому что билетов попросту нет. Но на концерте я, таки, умудрилась побывать. Вчера, уже собираясь спать, зашла в Фэйсбук, и попала на прямую трансляцию Лауриного концерта из Le Trianon в Париже. Было очень круто! Почему у нас таких уютных залов нет? Во время концерта пять тыщ виртуальных зрителей ставили разномастные лайки, и все эти сердечки и смайлики волнами летали внизу экрана. Такой утешительный приз мне достался :) Ну, и позитив, конечно.


Tags: Жизнь, Мои Герои, Музыка
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments