Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

МЕЛЕНКИ. КОЛЕСО ГОДА. ВЕСЕННИЕ КОТЫ

Весна всегда славна котами, и не только в Меленках. В тот день мы ходили гулять, и нашли целый букет подснежников целое полчище котов. Коты грелись на весеннем солнышке, пели романсы кошачьим дамам, гроздьями были развешены на деревьях, балконах и заборах. Это определённо был кошачий день! Некоторые экземпляры остались на фотографиях. Например, этот угнездившийся в полях одинокий рыжий кот. Что ему так понравилось в прошлогодней траве, неизвестно. Может, ходил с мышами общаться :)


IMG_5554.JPG


IMG_5550.JPG


А эти все собрались вокруг одного дерева. Один...

IMG_5559.JPG


Второй.

IMG_5560.JPG


Третий.

IMG_5556.JPG


Так, уже теплее. Что его заинтересовало наверху? Кормушка?

IMG_5558.JPG


Нет. На самом верху заточена в замке принцесса, которую срочно нужно освобождать. Правда, не факт, что принцесса жаждет освобождения.

IMG_5562.JPG


Tags: Весна, Звери, Меленки
Subscribe

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • Райан на кухне

    Этот коллаж настолько прекрасен, что я какое-то время на полном серьёзе думала, что это кадр из фильма. Ну, а присутствие Райана Гослинга на…

  • Нормальный летний дождь

    А может и сегодня был Главный Дождь Лета. Просто вчера поливало весь день, а сегодня небесные хляби разверзлись ненадолго, но интенсивно. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments