Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

СНОВА БЕССОННОЕ

Сегодня на работе коллеги должно быть думают, что я с похмелья. А я просто не смогла заснуть. Как обычно. Вообще, это паршивая тенденция – если меня настолько начинает пугать утро понедельника. В праздники был один день, вернее, ночь, когда спать не хотелось, а невыполненная работа давила на мозги. Ну, я села тихонечко на кухне с ноутом, и считала свои циферки для отчётов. В какой-то момент я поняла, что голова отказывается варить, и даже движения замедлились. Посмотрела на часы – время полчетвёртого утра. То есть, вывод: если не спится, лучше всё-таки лежать в кровати, и пялиться в темноту, иначе совсем не отдохнёшь.


Картинка с Пикабу. Это про меня в последнюю праздничную ночь :)))

Когда в отпуске я начинаю ложиться спать всё позднее, и, соответственно, всё позднее вставать, у меня мелькает мысль о проведении эксперимента над собой, но я всё никак не могу решиться. Интересно, если себя не ограничивать, ложиться спать во сколько действительно захочется (и полностью высыпаться), время сна будет постепенно смещаться и сделает полный круг, или организм найдёт себе наиболее комфортное время засыпания-просыпания, и на этом остановится? Нет, правда, может я именно сейчас трачу на сон самые «цимусные» часы, в которые могла бы горы сворачивать, просто я этого не знаю?


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments