Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Настало время рассказать о моих чудесных выходных. Начались они в пятницу. Вообще, - это мысль! Теперь я понимаю, почему офисный планктон стремится в пятницу после работы по пабам. Смотрите, конец рабочей недели у меня обычно выглядит так: в магазин, домой, запереться на засов от всего мира, смотреть киношку, закинув ноги на стол, а в желудок что-нибудь вкусненькое. В пятницу – нора, в субботу – можно куда-то вылезти. Кто-то закрывает дверь рабочего кабинета и полностью переключается, а я не могу. Соответственно, в субботу только кое-как отойдёшь о работы, а в воскресенье уже давит мысль о том, что завтра опять на работу. Вот неверный подход, оказывается!

Случайно узрев в жж кусок кошмарнейшей из моих депрессий, друг Лео решил меня спасать. Дружественными посиделками с шашлыком и глинтвейном. И вместо того, чтобы в пятницу, как обычно закопаться в свою нору, мы с Рагнааром пошли в гости. Гости удались на славу. Дом Лео стоит на краю города, и звёзды над ним сияют в сто раз ярче. Стоишь во дворе - как в планетарии. Очень душевно посидели с друзьями и шашлыками, давно не виделись ни с теми, ни с другими :))) Поскольку обычный пятничный сценарий был разрушен до основания, казалось, что это суббота.

Но потом я проснулась субботним утром и осознала, что выходные только ещё начались. И впереди целых два дня. То расслабленное состояние, когда отбрасываешь рабочие проблемы, перестаёшь наконец-то них думать наступило у меня в пятницу. Большой прогресс!



День субботний радовал нормальной лыжной погодой, чем я не преминула воспользоваться. Потестила отремонтированное крепление. В прошлый раз, сунувшись на лыжах в лес в плюсовую погоду, я умудрилась выдрать крепление с мясом (снег налип, нога соскользнула). Благо, в моей семье у мужчин руки растут из правильного места, крепление поставили обратно, а вот подходящая погода для продолжения лыжной сказки наступила только в эти выходные. Я поехала исследовать незнакомую лыжню, очень классно покаталась! Жаль грохнулась на обратном пути (а падаю я на лыжах, как правило, на ровном месте), и снова свернула себе нет, не крепление, и не шею, а спину. Чёртова спина подпортила мне жизнь, но не настроение.

Сегодня же, день был совсем солнечный, и мы отправились кататься на коньках. Нет, спина не прошла, но тут главное не обездвиживать себя, а то будет ещё хуже. На катке мышцы разогрелись и стало гораздо легче, правда. И всё-таки, очень неуверенно чувствую себя на коньках. Но кажется, стало понятнее, почему мне так страшно оторваться от бортика или руки Рагнаара, а совсем малыши, которые и говорить-то путью не умеют, резво носятся по катку – просто им падать ниже. Последний мажорный аккорд выходных – песня. Мы ехали домой, и в машине играло... А не знаю, что там играло. Какой-то правильный молодой человек очень милым голосом перепевал старые песни, и вдруг... Он запел «Ромашки». Да, да, «кругом одни ромашки» – наша главная походная и тусовочная песня, которую под гитару поёт Пират, а мы все радостно подвываем подпеваем. Это песня Ромы ВПР, и неизвестный голос из динамиков в машине естественно не пел про «пивные ларьки и задумчивый запах ганджа», а заменил всё красивишными цветастенькими словами; но просто это как привет от далёкого друга. Или знак, что скоро снова будут байдарки и Реки и ВЕСНА, в конце-то концов. Большая благодарность всем, кто соорудил для меня это волшебство, я действительно реально отдохнула! Спасибо! :)





Tags: Видео, Други, Жизнь, Зима, Музыка, Спорт
Subscribe

  • Пятничный музон: PostmodernJukebox

    «Stacy’s Mom» в стиле джаза 30-х, с моим любимым Кейси Абрамсом , и всеми-всеми-всеми :)

  • Пятничный музон: What a Wonderful World

    Досматривала шестой сезон «Босха», а там под титры идёт «What a Wonderful World». Что-то, думаю, голос знакомый такой, будто дяденька Нопфлер поёт.…

  • Ветер в волосах

    Ехали сегодня с Рагнааром с участка, и вспомнили, как однажды давно (а как вечра было), вдохновлённые клипом 30 seconds to Mars замутили ночные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments