Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО НАТАШУ-ПРОМОУТЕРА

Посмеяться хотите? Ой вэй, вот так фанфики и пишутся :))) Приснился сегодня «живой» сон. Сны эти очень яркие, бывают достаточно редко, потом кажутся реальным воспоминанием и никогда не забываются. А снился мне концерт-квартирник в моей собственной квартире. Гостями была, - не поверите, – группа «Apocalyptica». Люди, пришедшие на концерт - сплошь миловидно-эльфийской внешности, и парни, и девчонки. Брутал-метал чуваки по началу тоже присутствовали, но к моменту прибытия группы куда-то смылись (наверно пиво пить). Ну вот, и все эти зрители, представляете, сняли обувь в прихожей (так мило!). Толпа незнакомого народа в доме ещё куда ни шло. Но, когда появилась группа, до меня дошёл весь ужас ситуации. Концерт? В моей-то квартире? Да они там с виолончелями не поместятся даже. А громкость-то! С нашими картонными стенами! Ну ладно, куда деваться, вежливо улыбаюсь, я ж сама подписалась на это. Гости и другие гости активно общаются. Эйкка просто сидит за столом и болтает, Пааво уже с виолончелью. Пертту нет (но кажется он и не приезжал), а Сирена где-то носит. Интересуюсь, где ударник? Мне говорят со смехом, что он вчера последние палочки посеял. «Да в чём дело, - говорю, - может взять мои», и до меня доходит вторая волна ужаса ситуации: ему ж барабаны ставить. В доме. С нормальными человечьими, а не кевларовыми пластиками. Зачем я вспомнила про ударника??? Но поздно.

Пааво спрашивает, какое моё любимое классическое произведение для виолончели? Я честно ни одного и не знаю, кроме Баховской сюиты № 1, о чём ему радостно сообщаю. Ок. Мне в прямом эфире играют сюиту. С этой музыкой в голове, я и пробудилась. Полежала, посмеялась. «Апокалиптика» в Меленках. Приснится же такое! :)))


Tags: Сны
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments