Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

РАССВЕТ, ЗАКАТ И ДЯТЕЛ

Утром вышли на работу – на небе разгорался красивейший рассвет. Только у нас со двора не очень интересный ракурс открывается. Заборы, КАМАЗы, мусорные баки, а там, где красивее всего было – так вообще фабричная труба стоит. Я люблю трубу, но тут она мешалась.

В довесок к рассвету, на яблоне сидел одинокий пухлый снегирь, а на сухом дереве у забора дятел. Малый и пёстрый. К счастью, сегодня я, таки, взяла с собой фотоаппарат. Снегирь упорхнул в рассветные дали вместе с пиликаньем включаемого фотега, а дятел ничего не слышал, потому что был увлечён деревом :)


IMG_4303.JPG


И рассвет. Теперь у нас так, да. Обкромсанное дерево посередине – соседская липа, которую пилили, но так и недопилили. Липа победила. Правда, выглядит как с войны вернувшись.

IMG_4305.JPG


Но сегодняшний рассвет ничто по сравнению с сегодняшним закатом. Как вышли с коллегами с работы, так всех и пригвоздило. Во! O_O

IMG_4310.JPG


Tags: Звери, Зима, Меленки, Небо
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments