Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО HELLFEST

«Среди посетителей фестиваля встречаются защитники животных, вегетарианцы, панки, которые ведут трезвый образ жизни...»
Отсюда

Какой милый лайн-ап у Hellfest в этом году! Олдовый, тёплый, ламповый :))) «Deep Purple», «Aerosmith», «Kreator», Rob Zombie и т.д. Ну кому нынче сдался Роб Зомби? Только старшим. Так что зрители к этой программе феста представляются мне взрослыми, неспешными, попивающими пивко в тенёчке и забывшими уже, что такое слэм. А значит, не проблема пробиться в первый ряд без риска быть раздавленной. Большое количество юных и энергичных могут привлечь разве что «Linkin Park» да «Behemoth». Меня вот только «Apocalyptica» привлекает, а остальные – как по музею походить, посмотреть на мамонтов. Я люблю мамонтов, и не хочу смотреть на «Апокалиптику» в Москве, поэтому мечтаю о Hellfestе. Наверное, зря мечтаю. И всё же. Франция. Лёгкая виза... Недалеко. Ой, вообще-то далеко – 400 км от Парижу. А может и получится?


Hellfest_2017.jpg


Tags: Фесты
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments