Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

НОВАЯ СТАРАЯ ЛЫЖНАЯ ТРАССА

В Меленках на лыжах, в основном, катаются «по району проживания». Чтоб далеко не ходить. А у кого-то и нет возможности поехать искать приключений на другую лыжню :) Лыжных трасс в Меленках несколько. Есть на дамбе, в направлении Озера Кормилица – это в моей стороне. Есть в Черёмушках, там лес, хорошо. Там я обитаю этой зимой, но только потому что есть, где лыжи оставить. В полях за второй школой тоже катаются. И есть трасса, которая теперь считается новой.

Она существовала и раньше, также по ней катались каждый год, только теперь подновили, привели в полный порядок и даже освещение обещают. Открыли с помпой, аж телевидение приезжало репортаж снимать. Здесь тренируется чемпион Дурмстранга Виктор Крам России по лыжному спорту среди юниоров Роман Фомичев, надобно соответствовать :))) Располагается всё это дело на восточной окраине Меленок, и если честно я тут никогда в жизни не была. Недалеко от этих мест стоит незыблемо наша Синяя гора, и Речка Меленка протекает как раз через лыжню, для чего существуют специальные мостики, однако для меня места полностью незнакомые. А на этой трассе, между тем, есть всё для счастья лыжников: спуски и подъёмы, раздолье для конькового и просто лыжня «на ровном месте». У меня даже есть немножко фоток.


IMG_4139.JPG


На здешних улицах растут сосны. Так круто! :)

IMG_4154.JPG


Оставляем позади последние домики.

IMG_4136.JPG

IMG_4142.JPG

IMG_4138.JPG


Нам туда!

IMG_4135.JPG


И вот оно, - счастье :)

IMG_4140.JPG


Под ногами.

IMG_4143.JPG

IMG_4144.JPG


А это красивый репортаж о новой старой трассе.




Tags: Видео, Зима, Меленки, Спорт
Subscribe

  • Путешествие к Лесному Озеру

    Когда не хочется ехать далеко, можно найти интересного и в ближайших, окрестных лесах. Благо, до леса в любую сторону от Меленок рукой подать, а…

  • Туманные окрестности

    Туман со вчерашнего дня никуда не пропал. Стал только гуще! Прямо за окнами клубится. Я уже начала забывать, как выглядит фабричная труба, которую…

  • Корни

    Решили с Рагнааром, что давно мы не были в местечке, которое между собой называем «Корни». Это сосновый бор, подступающий вплотную к берегу Унжи, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments