Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Зло и зимние фотки

Блин, вот так зайдёшь на работу, будучи на больничном, зайдёшь с самыми благими намерениями, и что же? Выйдешь нагруженная работой по самую маковку, как хозяйка с авоськами. Один стресс! Крокодил у них видишь ли не ловится, не растёт кокос. Отчёты здесь, информации там, почта не доходит, до понедельника никак-никак не подождать, и вообще: «не сможешь ли ты выйти?». Нет, блин, не смогу!

Пришла с работы, засела за работу, и в половине девятого вечера встала. А вы говорите, глаза надо беречь, перерывчики делать. И ведь не далее, чем сегодня обсуждали с Рагнааром, о том, какая я стала замечательно-спокойная, и засыпаю как хорошо, - наверное, это эксперимент по отказу от кофе действует. Да фиг там! Отсутствие писем и звонков с работы – залог душевного спокойствия.

Пустую страничку для новой записи я открыла ещё в первой половине дня, чтобы последние фотки вам показать из зимы, и только руки дошли. Это окончательное прощание с зимой :) Сначала фото со двора. Снег на крыше сарая лежит причудливыми дюнами. А сзади возвышается свежепостроенный магазин. Внезапно вырос на углу. Наши соседи с той стороны грустно взирают на испортившийся вид за окном, а коты, поди, возрадуются скорым портящимся продуктам в магазинной помойке :)))

IMG_4433.JPG

Кстати о котах. А кто это сидит у нас тут под столом с кудрявыми от инея усами? А это наш собственный домовый шотландец, я вам про него ещё не рассказывала. Личность своеобразная. Ради породы, ему даже дали настоящее имя – Маркиз... Хотя интереснее звучало бы МарКис :) Как водится, я дала ему новый неофициальный никнейм, и как водится, он прижился даже за пределами нашего дома.

IMG_4420.JPG

Снежные пирожные на старой цветочной подставке, зимующей на открытом воздухе.

IMG_4421.JPG

Листочек натягивает на себя снежное одеяло и просит не будить :)

IMG_4436.JPG

Помните, показывала дятла на старой ветле? У него снесло крышу, и он за два дня превратил полдерева в опилки.

IMG_4417.JPG

Травы рядом с Хорохоновским проспектом.

IMG_4390.JPG

И Речка Меленка, под одним из мостов превратившаяся в пешеходную дорожку :)

IMG_4423.JPG

Там же. Те же. Речка Меленка по другую сторону моста.

IMG_4424.JPG
Tags: Жизнь, Звери, Зима, Меленки, Растительность
Subscribe

  • Солнца луч

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments