Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Про запах весны

Кажется, сегодня наконец-то наступила настоящая Весна. «Real McCoy», такая :))) Не та весна, что растаяла весь снег в начале марта, а та, что пахнет землёй и листьями, заставляет открывать окна, ходить без шапки, вдыхать полной грудью солнечный воздух. Именно такой весной заводятся в животе бабочки, и срочно хочется сотворить нечто прекрасное!

Причём, это ощущение настоящей весны возникает в одно мгновение. Только что было хмурое промозглое утро, и внезапно, то ли по изменившемуся свету, то ли по ветерку из форточки, ты понимаешь, что срочно нужно менять ботинки на кроссовки, а пальто на лёгкую куртку, что включенное отопление душит, и, наконец-то, настал тот день, когда пришла пора вытаскивать из берлоги велики.
Tags: Весна, Жизнь
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments