Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Яблочко

Это румяное яблочко приземлилось в непосредственной близости от развесистой яблоньки Трухильо. Пацана зовут Тай, и он – сынуля Роберта Трухильо. Папаня, как мы видим, не отлынивал от исполнения отцовских обязанностей, выращивал юного музыканта с любовью к бас-гитаре, и посмотрите, что из этого вышло. В 12 лет у парня всё по-серьёзному, своя группа, и, мало того, Тай поедет в тур с группой «Korn», заменит их басиста. Ясно, что не в мировое турне, но в концертах по Южной Америке подсобит, чем сможет. Интересно, свою группу на разогрев продвинет? ;)))

T_1.jpg

И представляете, некоторые корновские фанаты возмущались, кидались словами, типа «неуважение», а вот если бы папа Трухильо заменил отсутствующего басиста, никто бы не пикнул. Что это за дискриминация?

Rockies Giants Baseball

Особенно меня умиляет безумной длины хайр и футболка «Meshuggah». Трушный чувак! Я уже люблю группу «Helmets» :)))

T_2.jpg
(фото честно стырены из интернета)
Tags: Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments