Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Про начало весеннего отопительного сезона

В городке сегодня только и разговоров, что о возобновлении отопительного сезона. Причём, это не слухи сограждан, - по организациям и учреждениям спустили ЦУ (и «ЕбЦУ», - как говаривал один мой институтский препод)... Представляете, коммунальщики уже и систему слили, а теперь обратно заполнять. Беспрецедентный шаг, учитывая, что бывает даже в зиму отопление включают только после хорошего пинка.

Ещё более фантастическими кажутся слухи о том, что на лето не будут отключать горячую воду О_О Да, у нас горячую воду отключают не на неделю, и не на месяц в связи с ремонтом сетей, а вообще на всё лето. Из принципа. Как мыться? Да как хотите. Ходите на Речку, в конце концов. И вот, поговаривают, что «многоквартирной» части населения больше не придётся мыкаться по дружественным баням и греть воду в кастрюльке. Правда, - это уже за гранью реальности! Даже не верится.

P.S. А Гас Липстик говорит, что в Суоми опять снегу нападало. Неужто и до нас доберётся?
Tags: Весна, Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments