Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

На холме

Самое интересное, что это улица :) Меленки – городок на холмах, некоторые улицы рассечены глубокими оврагами. То есть, идёт себе улица, идёт, потом обрывается (иногда чуть ли не отвесно), скатывается в заросший растительностью и кишащий по весне соловьями овраг, снова поднимается наверх, и продолжается, как ни в чём не бывало. Здесь, на улице Фрунзе, так же, как и на Жесткова, целых два оврага, один разрезает улицу поперёк, другой врезается в него под прямым углом, деля целый квартал на две части. Я стою внизу, за моей спиной русло Речки Меленки, а прямо по курсу возвышается зелёный холм, с продолжением улицы Фрунзе. Зимой здесь была ледяная горка. Меленковские дети экстремалы, да. Слева, за берёзами – второй овраг.

IMG_5767.JPG
Tags: Весна, Меленки
Subscribe

  • Вышел зайчик погулять

    Тепло же, наконец, настало. Ну, относительно. На несколько дней. Даже солнце робко проглядывает иногда из-за тучеоблаков. Скорее на велосипед! Планы…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments