Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Дожди субботы

Сегодня дождик приятственный. В такую погоду очень здорово париться в бане. Что я и делала. Возлежишь в парилке, а по крыше капли стучат. Медитативно так. И брести потом домой под зонтиком, постепенно остывая, тоже здорово. На улицах почти никого. На спортплощадке за четвёртолй школой пасётся корова. Корова, Карл! Вместо газонокосилки, наверное. Потому что школьный парк и спортплощадка заросли клевером и кашкой. А вон мимо по дороге прогулочным шагом прошла мамашка с коляской. Без зонтика и сама, и малыш. Викингов растят :))) Внезапно, почти у самого дома, ко мне присоединился мокрый-премокрый Кайса-кот, бегавший куда-то по своим, по кошачьим, делам, и остаток пути мы шли под дождём вместе.

Также, сегодня во Владимирской области день траура не продают алкоголь (надеюсь, бравые милиционеры воспользуются ситуацией для повального отлова продавцов самогона). А в Муроме большой концерт, именитые гости, и салют на сладкое. Вечно у них в этот день погода чёрт те что.

В Меленках всё гораздо веселее: у нас День Рождения Синей горы. Неформалы собираются на тусу. Да, всё-таки собираются. По этому поводу даже написана песнь! А от сырости поможет костёр и тент :)
Tags: Жизнь, Лето, Тусы
Subscribe

  • Колесо года-2021. Весна у окна

    Конец марта. Я смотрю в окно. Как всегда по весне, у нас перед окнами целые занавеси из сосулек. Похоже на популярные в прошлом гремучие бамбуковые…

  • Колесо года-2021. Весенний цикламен

    Домашним растениям снега на улице не страшны. Для них весна настаёт по расписанию. Они радуются солнцу и долгому световому дню. Мой единственный…

  • Дворовое, заснеженное

    Прошедшие буйные снегопады естественно пробудили в душе каждого второго вдохновение и способности к созданию снеговиковых скульптур и скульптурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments