Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Странная бессонница

4:17 утра было на часах сегодня, когда я проснулась. И ведь ни в одном глазу. Отчего проснулась, тоже неизвестно. Звук, если он и был, больше не повторялся. Лежала и мучилась. Дом спал. Ни звука вокруг. Не чирикали утренние птицы за окном, не мявали коты, соседский петух не орал во всё горло «Auf Wiedersehen!» по сто раз кряду, как он это умеет. Не светило, кстати, солнце, снаружи была как раз очень сонная погода, способствующая вовсе не бессоннице. Попробовала встать. Глаза режет, башка кружится – ну явно не выспался организмер, а мозгу хоть бы что! Вырубилась прямо перед будильником, уже к семи часам. Приснился нервный сон про работу. Нигде нет успокоения. Взбодрилась уже на работе. Такой дубак за выходные образовался в кабинете, что реально руки мёрзли, как зимой :))) Не выдержала, включала обогреватель.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments