Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Картина дня

Я торопилась на обед, а навстречу мне шла утка. С утятами. Прямо по нашей улице. По правильной стороне, что характерно. Утята, шли парами. Только что за ручку не держались. Ни дать, ни взять - начальная школа на экскурсии! Они попались мне возле фабрики, и двигались явно в сторону Реки. Нет, до Унжи конечно не так уж и далеко – пара кварталов, но полкилометра (как минимум) топать маленькими лапками вполне себе нагрузочка!

Рабочие из здания фабрики висели на окнах и выбегали на улицу. Утиное семейство без устали снимали на телефоны. Взрослые тётьки и дядьки хором умилялись такой мимимишности. Я, было, пожалела, что без фотоаппарата, а потом подумала, что сама по себе фотография ничего из себя бы не представляла. Ну утка, ну с утятами, ну идёт по дороге. Без контекста и не поймёшь, что тут интересного. Вечером я их видела на Реке – бороздят просторы :)
Tags: Жизнь, Лето, Меленки, Птичник
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments