Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Это был наш последний и решительный бой

- Как прошёл Ваш день?
- Он прошёл по мне.

Всё. Я, типа, в отпуске. Не верю, и не поверю, пока не настанет хотя бы понедельник, а я никуда не пойду. Вот что я за дурная голова? Даже если я сделаю какое-то дело, выполню поставленную задачу (сдам отчёт, сформирую и отправлю пакет доков, закрою контракт и т.п.), я не чувствую облегчения, когда, что называется, гора с плеч. Меня всё равно не покидает чувство, что я всё сделала неправильно, что придётся переделывать, что меня будут ругать. Вот и сейчас внутри какой-то дискомфорт, хотя я по максимуму переделала все дела. Список их, естественно, бесконечен, они так и будут возникать, но что же теперь, в отпуск не ходить? Я почти сдалась, хотела отступить, и взять комп с работой на ближайший месяц домой. Но сама себя одёрнула. Так нельзя!

Все люди, как люди, в последний день перед отпуском ни фига не работают. Шатаются по офису с блаженными улыбками, мыслями они уже далеко от всего этого, рабочего. Мало того, что ничего не делают, эти нормальные люди перед отпуском, так они ещё и свалят с работы пораньше. Я, как лошадь сегодня, - впахивала в поте лица с восьми, блин, до самых пяти. Я уходила с работы последней. Вот что за хрень, а?
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments