Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Походно-летнее

Обгорела на солнце капитально. Кажется, моей спиной можно обогревать помещения. Предприняла пеший поход в дальний конец города, где практически чисто поле. Поиграла в пилигрима, так сказать. Как раз один из фрэндов munnijaoks в данный момент пешеходствует по Испании. Вот и я приобщилась. Дожди закончились (надолго ли?), вдарила жара. Влажность ещё держится, очень тяжело воспринимается вместе с +30... Хочу в Исландию. Там не жарко, и даже, говорят, комаров нет.

Ну так вот, в чистом поле, на краю города, я встретила целую компанию пилигримов. 8-10 лет. Даже с посохами. Тру! Явно предпринимали дальний суровый поход. Мы разминулись на тропинке, протоптанной в высоких травах. В этих самых травах полно земляники. Лесной, обычной. И скачут зелёные кузнечики в розовых пятнах. И шуршат ящеры. Тамошнюю флору и фауну только исследовать. Возможно, юные пилигримы этим и занимались. У меня есть фотографии чиста поля вместе с флорой и фауной, но я так устала, что сил нет разбирать это всё.
Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments