Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Кошка нибелунгов

Какое-то у нас кошаченькое распределение в доме неравномерное. На первом этаже всего один котег. Гулять его не выпускают, и он вечно торчит на окошке. А на втором этаже, наоборот, кошачье раздолье. Целых пять штук, причём трое из одной квартиры.

Это - кошка Брунгильда, или просто Бру. Я прямо физически не могу произносить это «гильда», неужели где-то существует такое? У меня на подкорке записано - «хильда». Брунхильда – вот так нормально звучит.

Наша Бру очень не зря носит имя дамочки-воительницы, поскольку котов задирает только в путь. Даёт себя погладить, вроде даже мурлыкает, но стоит отвлечься, тут же тяпнет за руку. Бру до этой весны была исключительно домашней кошкой, а теперь она больше дворовая. Познаёт окружающий мир. Соседский рыжий раста-кот МорКошка в неё влюблён. Кажется, без взаимности. Бру знает себе цену! Вон какой взгляд неодобрительный :)))

IMG_7721.JPG
Tags: Домушка, Звери
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments