Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Сериальное

Намылишься, так, посмотреть новые серии любимых сериалов. Ждёшь ведь, волнуешься. А там, в «Твин Пиксе» опять инопланетная рвота и бомжи-кочегары из параллельного мира; в « Игре престолов» - классически – гной, кровища, кишки. Вот тебе и расслабились после тяжёлого трудового дня :)))

Оказывается у «Top of the Lake» вышел второй сезон. Заценила. Во втором сезоне аж Николь Кидман снималась (ничосе)! Сначала я подумала, что действие фильма переехало в Штаты. Потом – что в Великобританию. Оказалось, это Австралия. Кроме Николь Кидман и Фарамира-Дэвида Уэнэма, сериал заполучил Бриенну Тарт, то бишь Гвендолин Кристи. Все в звёздах, короче. Неизбитый сюжет, много пляжа Бондай со всех ракурсов (наконец-то, звучит БондАЙ, прямо услада для ушей).
Tags: Кино
Subscribe

  • Прощание с осенним теплом

    Последние тёплые выходные провели на участке (блин, неужели последние?). Сбирали, последний урожай, а кое-где и спасали, выдирая, можно сказать из…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Снова на Унже

    Это мы в последние дни жары ходили с другом Максом купаться. Снова к Святому Ключу, на Глинку. Макс только что приехамши из Питера, в полном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments