Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Про велопоход, в котором меня не было

Вчера не поехала с хорошими людьми в велопоход. Чего-то испугалась, что там дорога всё в гору, в гору, как я буду медленно тащиться, задыхаться и тормозить всех. Стало неудобно, голова разболелась, ну его, решила занориться. Рагнаар поехал. Он, собственно, был организатором. В общем, я осталась дома. Зацепила радугу из окошка - вот и все мои достижения за день :)

IMG_7784_1.jpg

А поход, как водится, получился классным, Рагнаар вернулся уже затемно, весь в восторгах, привёз целый велорюкзак иван-чая. Это очень много – целый велорюкзак. У нас на полгостиной разлёгся благоухающий иванчайный ковёр. Чаепитие можно устраивать уже сейчас, с луговым зелёным ароматом, который заполнил комнаты невидимыми зефирными завитками. И ночью так хорошо было дышать!

Нет-нет, не буду больше тормозить. Буду участвовать во всех велоавантюрах, торжественно клянусь! Те велотуристы, велоэнтузиасты, я бы сказала, действительно очень хорошие люди, ездят и в дальние походы с ночёвками. Обязательно стоит к ним присоединиться.
Tags: Велы, Вкусные Вещи, Други, Жизнь, Лето, Небо
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments