Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Освоение целины

Кстати, о птичках. Мне ж ролики подогнали. Сбылась моя столетняя мечта! :))) Денька нарастил размер ноги, и с роликами ему пришлось расстаться. Был немножко приступ «зачем я, Бурёнка, тебя продаю», но ребёнок сделал прощальный трек вокруг дома, и сказал, что нет, всё-таки жмут. А мне не жмут. Мне идеально. Правда, я их надела – ёлки, как высоко-то! Думала, поскольку я кое-как на льду держусь, будет легче. Ничего подобного! Это вообще другое. Никакой устойчивости, ноль уверенности, шага не могу сделать, даже в пределах квартиры. Плюс, до кучи, повредила руку в деревне-призраке. Надо, чтобы кто-то меня держал. Ну что ж, зря что ли новый асфальт под окнами? Я смогу, я знаю!

IMG_7930.JPG
Tags: Семья, Спорт
Subscribe

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • В недрах тётушкиного огорода

    Как-то вечером, понадобилось заехать к тётушке (уж даже не помню, зачем). Садилось солнце, тётушкины лилии благоухали на весь огород, а фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments