Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Летние болячки

Что за организм, а? Пережить всю осень, зиму, весну, со всеми эпидемиями гриппа и букетом разнообразного того, что приносят дети из детсада родителям, а родители, в свою очередь, раздаривают коллегам на работе. Кататься на лыжах в тонкой куртке, ЖРАТЬ СНЕГ в лесу, ходить с промокшими ногами, и НЕ заболеть.

Ииииии... переболеть за лето два раза! Та зараза, что накрыла меня на прошлой неделе, исключительно зверского типа! А я-то решила, что просто съела два кусочка льда, оставшихся в стакане. Думаю, что это ангина. Самая, что ни на есть. Что творилось в горле – не передать словами. И сразу же ушло в гайморит – раз; в отвратный кашель, когда надо держаться за стену – два. Температуры не было. Прошла неделя. Ничего не изменилось. Деваться некуда, купила таблетки от кашля и «napalm death», то бишь антибиотики. На полный курс я не согласна, согласна на 3 дня. После первого приёма поднялась температура. Впервые за неделю. Организм из последних сил говорил: «ядерному взрыву - нет, нет, нет». Сегодня съела последнюю таблетку. Почти не кашляла ночью. Только задыхаюсь на пешем ходу если в гору, или на дальние расстояния. Больничка отменяется.

А в субботу пришла к своим, узрела тётушку в таком же состоянии. Только с температурищей и на больничном. Говорят, по детским садам гуляет гнойная ангина. Может это она и есть.
Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments