Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

Реклама напирает

Ржу с рекламы. Мне очень явно и очень быстро подсовывают рекламу на тему того, что я недавно смотрела в инете. Почему-то на Ленте.ру опять лезет реклама, не смотря на addblock. Или просто я давно не заходила на Ленту, и тамошние рекламные микробы успели расплодиться. Ну вот. Стоило прочитать пост Дины Сабитовой об отеле в Никарагуа, а после зайти на ленту, как мне прямо в глаз начала светиться радужная реклама об отелях в Никарагуа. Ну блин! Не где-нибудь, а в самом дремучем и несерьёзном углу планеты Земля. Пост о гортензии в жж, - всё пестрит баннерами про гортензию. Главное не сайты просматриваешь, не запрос в гугле забиваешь, а просто пост смотришь, - и тут же!



Но не обходится и без открытий. Вчера увидела рекламу оригинальную, в смысле без моего стороннего участия. Рекламируют рубахи. Точнее, «Рубаху православную». Национальное самоопределение, все дела. Зацените название: «Holyrus». Упала под стол :))) Холи, блин, рус! В русском языке, видимо, РУССКОГО слова для русского продукта не нашлось, увы.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments