Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Осенний день

Да, день сегодня совершенно осенний. Причём, сильно осенний. Когда в воздухе пахнет горящей ботвой с огородов и последними георгинами, хозяйки чистят окна «в зиму», и начинают потихоньку топить печки. Такая промозглая сырость, а после неё - период с тихими солнечными днями, ясным холодным небом и летающими паутинками. И Рош-ха-Шана. Ну да, - где-то к концу сентября наступает такое время.

День настолько холодно-осенний, что мы готовим практически новогодний ужин – куру-гриль и салат из крабовых палок :))) И красное вино. Даже никаких угрызений совести. К тому же последняя серия «Игры Престолов» должна выйти. Ага, есть. О, и «Твин Пикс» новенький выложили. Шикарно!
Tags: Жизнь, Кино, Лето, Осень
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments