Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

Доигрались

Закончился 7 сезон «Игры Престолов». Помнится, друг наш, фанат сериала, отказывался томиться в ожидании новых серий, ждал окончания, чтобы заценить всё разом. Всё, Макс, можно смотреть :))) Мне же седьмой сезон запомнился тремя основными моментами. Во-первых, даже Варис схуднул, а Сэмиус так и остался толстяком. Ха! Ну, это и я могу поплакаться в жилетку про то, как не худеется, но в будь я в его условиях, точно бы обрела стройность.

Во-вторых, чем будет плеваться перешедший на тёмную сторону дракон: огнём или льдом? Очень живо всех (и меня в том числе) интересовал этот вопрос. Оказывается, какой-то гремучей смесью с термоядерным эффектом. В рекламе каких-нибудь мятных леденцов или жвачки фигурирует примерно то же самое вещество.
S0UrdvuktYY.jpg


И самый яркий момент, по-моему, – это как дракон дышал на Джона Сноу :))) В каждом сезоне есть что-то такое, поражающее воображение. В прошлом, например, была Битва бастардов. Хоть на уроках истории показывай, настолько реалистично. Когда кони, люди, кровища – оглушает, просто оглушает! А в седьмом, вот, дракон и Сноу. Никакие фильмы про динозабров и кинг-конгов рядом не лежали. Прямо «как будто не все пересчитаны звёзды, как будто наш мир не открыт до конца». Очень круто!

maxresdefault.jpg

Да, и когда после годичного перерыва слышишь звон мечей в незабвенном произведении Рамина Джавади, то... Чёрт, как же мы будем жить дальше, когда закончится сериал?
Tags: Кино
Subscribe

  • Осенне-летняя сова

    Самые лучшие картинки рисуются на самых затрапезных бумажках. Говорят, у Обри Бердслея особенно хорошо это получалось. Ха! Обри-то гений, ему можно.…

  • АПОКАЛИПТИЧНЫЙ КРУИЗ

    Группа «Apocalyptica» прислала мне весточку в виде новостной рассылки. Кроме прочих ништяков, Tour dates на 2017 (!) год. Рядом сообщение: «Если…

  • УЛИТКА И МОРОЗ

    Улитка Любовь смотрит в окно на минус 30 градусов по Цельсию, и совершенно не желает покидать помещение. За окном ясный морозный закат, предвещающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments